Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подвальный зверь

Фото : 19 июля 2005, 12:56

Это преступление буквально потрясло Талдыкорган. В начале мая в микрорайоне "Самал" средь бела дня в подвале одного из домов была изнасилована каким-то подонком семилетняя девочка. Тогда насильнику удалось скрыться.

Подвергшаяся насилию девочка осталась жива, но долгое время находилась на стационарном лечении. Впрочем, она до сих пор не отошла от пережитого шока. Это затрудняло работу сыщиков, поскольку о подробностях преступления они могли узнать лишь со слов родителей. Но через месяц насильник вновь дал о себе знать. В том же микрорайоне он напал на 24-летнюю женщину. Угрожая ножом, молодой человек вынудил ее спуститься в подвал одной из многоэтажек, где сначала ограбил, а затем попытался изнасиловать. Женщина чудом вырвалась из рук преступника и вскоре заявила о нападении в полицию. Видимо, неудача только раззадорила негодяя, и через сутки он повторил попытку, напав на 46-летнюю женщину, причем по аналогичной схеме. Однако и на этот раз у него ничего не получилось. Сил у подонка явно хватало только на малолетних детей.

Вскоре по фотороботу, составленному со слов потерпевших, насильник был найден, арестован и помещен в следственный изолятор. Против него возбудили уголовное дело за хулиганство, разбойное нападение и попытку изнасилования. Еще через месяц под давлением собранных улик и доказательств любитель "подвальных приключений" признался в изнасиловании девочки. Теперь его ждет более суровое наказание.

Талгат КУРМАНОВ .


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии