Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алгинский юмор. Пятиклассника, который пришёл с мамой, выгнали из госучреждения за то, что он был в шортах

Фото : 19 июля 2005, 17:13

18.07.2005

Алина ПАК, Актобе
Свидетелями любопытной сцены стала представитель прессы в Алгинском районном акимате Актюбинской области. Пятиклассника, который пришёл с мамой, выгнали из госучреждения только за то, что он был одет в шорты. Причём укороченные штанишки были ниже колен, и, откровенно говоря, ничего развратного в облике школьника на журналистский взгляд не было. Однако вахтёр был непреклонен. «Это приказ акима», - утверждал подчинённый.
Один из заместителей акима Алгинского района в беседе с корреспондентом очень удивился подобному поведению вахтёра, хотя тоже считает, что в акимат не стоит одеваться вызывающе. «Ну, ребёнка, конечно, не стоило выгонять. Вот если бы женщина в мини-юбке пришла, из-под которой видны плавки, тогда можно было проявить строгость»,- сказал он.
С тем, что порядок есть порядок, спорить, конечно, трудно. Однако не во всём в Алге проявляют такую принципиальность. Например, прямо на центральной улице стоит запрещающий знак, тем не менее все автомобили беспрепятственно движутся по дороге. Местные жители так и говорят приезжим: «Там стоит знак, не обращайте на него внимания». Это, конечно, вам не в акимат не в тех штанах прийти.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии