Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Алгинский юмор. Пятиклассника, который пришёл с мамой, выгнали из госучреждения за то, что он был в шортах

18.07.2005

Алина ПАК, Актобе
Свидетелями любопытной сцены стала представитель прессы в Алгинском районном акимате Актюбинской области. Пятиклассника, который пришёл с мамой, выгнали из госучреждения только за то, что он был одет в шорты. Причём укороченные штанишки были ниже колен, и, откровенно говоря, ничего развратного в облике школьника на журналистский взгляд не было. Однако вахтёр был непреклонен. «Это приказ акима», - утверждал подчинённый.
Один из заместителей акима Алгинского района в беседе с корреспондентом очень удивился подобному поведению вахтёра, хотя тоже считает, что в акимат не стоит одеваться вызывающе. «Ну, ребёнка, конечно, не стоило выгонять. Вот если бы женщина в мини-юбке пришла, из-под которой видны плавки, тогда можно было проявить строгость»,- сказал он.
С тем, что порядок есть порядок, спорить, конечно, трудно. Однако не во всём в Алге проявляют такую принципиальность. Например, прямо на центральной улице стоит запрещающий знак, тем не менее все автомобили беспрепятственно движутся по дороге. Местные жители так и говорят приезжим: «Там стоит знак, не обращайте на него внимания». Это, конечно, вам не в акимат не в тех штанах прийти.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...