Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Зампред Народного банка Колпаков уволен с занимаемой должности «по семейным обстоятельствам» - глава Народного банка РК

Kazakhstan today

Заместитель председателя правления Народного банка РК Константин Колпаков уволен с занимаемой должности «по семейным обстоятельствам». Об этом сегодня, 20 июля, в ходе пресс-конференции в Алматы сообщил председатель правления Народного банка РК Григорий Марченко, передает корреспондент KZ-today.

По словам Г. Марченко, «вчера К. Колпаков работал последний день. По семейным обстоятельствам он не может быть так долго вдали от своей семьи. Возвращается в Россию». «Где он точно будет работать, я не знаю», - подчеркнул глава Народного банка.

Как сообщалось ранее, К. Колпаков с 1998 года работает в банковской сфере. В частности, с 1998 года он являлся заместителем председателя правления, председателем Совета директоров ОАО «Банк Каспийский». С 2000 по 2002 года занимал должность заместителя председателя правления Национального банка РК. С 2002 по 2005 годы - старший вице-президент ОАО «Банк «Петрокоммерц» (Россия). В январе 2005 года К. Колпаков вошел в состав правления Народного банка РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...