Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Алматы рекомендовал улучшить работу по сбору налогов с рынков города

Kazakhstan today

Аким Алматы Имангали Тасмагамбетов рекомендовал налоговым органам улучшить работу по сбору налогов с рынков города. Такая рекомендация была дана акимом сегодня, 20 июля, во время работы Координационного совета правоохранительных органов Алматы, передает KZ-today.

Как отметил И. Тасмагамбетов, 75 рынков и базаров Алматы обеспечивают 65% товарооборота города и 1,5 млрд. тенге налогов в год. При этом от других предприятий торговли - магазинов, торговых центров и складов - поступает около 40 млрд. тенге. С учетом практики массового ухода от таможенного обложения импортируемых товаров, которые, как правило, реализуются на базарах, общая сумма налоговых поступлений от рынков могла бы составить до 100 млрд. тенге. При этом бюджет Алматы составляет 30 млрд. тенге, напомнил аким.

Как сообщалось ранее, по данным Агентства РК по статистике общий объем внутреннего товарооборота РК за период с января по май 2005 года составил 484,9 млрд. тенге. При этом объем розничного товарооборота Алматы за этот же период составил 201,2 млрд. тенге или 41,5% от общереспубликанского показателя.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...