Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Такси-6». Сразу шесть автомобилей шымкентской таксомоторной компании повредил лихач на «Мерседесе»

Началось же все с того, что примерно в два часа ночи минувшего понедельника в автомобиль компании "Шик", стоявший на перекрестке, врезался "Мерседес" под управлением 18-летнего водителя. Пытаясь избежать неприятного разговора с таксистом, водитель иномарки поспешил покинуть место происшествия. Возмущенный водитель пустился в погоню. Однако догнать автомобиль, на котором, кстати, отсутствовал задний номер, оказалось непросто. Таксист сообщил о происшествии по рации, и на выручку коллеге бросились еще шесть машин.

- Он ехал на очень высокой скорости, все перекрестки проскакивал на красный свет, перелетал через бордюры, во дворах задевал углы домов и деревья, - рассказывает водитель компании "Шик" Сергей Денисов. - Хорошо, что на его пути не встретились люди, он бы попросту не смог среагировать.

После бешеной погони таксистам удалось-таки нагнать нарушителя. Водители взяли "мерина" в кольцо, преградив ему дорогу. Однако поговорить с лихачом опять не удалось.

- Он разогнался и стал по очереди врезаться во все машины, - вступает в разговор другой таксист Алексей Колесников. - Парень буквально таранил нас. Стоял страшный грохот. Летели фары, крылья, бамперы. Растолкав наши автомобили, водитель "Мерседеса" на бешеной скорости уехал.

Вновь догнать нарушителя таксисты сумели лишь под утро. В районе нефтеперегонного завода у иномарки лопнуло колесо и кончился бензин. Прибывшие на место дорожные полицейские после выяснения обстоятельств конфликта отбуксировали помятый "Мерседес" на штрафную стоянку. Его водитель поспешил обратиться за помощью к медикам. Полицейским он заявил, что таксисты жестоко избили его. Расследованием инцидента занимаются дознаватели областного управления дорожной полиции, которым и предстоит восстановить полную картину произошедшего.

Ирина ГАЛУШКО .


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...