Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Насильно мил не будешь... Полицейские задержали шестерых насильников, насиловавших девушек на глазах их связанных кавалеров в роще Баума

На днях полицейские задержали шестерых насильников, наводивших страх на отдыхающих в роще Баума. Молодые подонки насиловали девушек на глазах их связанных кавалеров.

Кстати, именно пострадавшие их опознали. Злоумышленники действовали без всякого заранее продуманного плана. Просто сидели вечером в роще и потихоньку пили водку. Жертвы сами шли к ним в руки. К счастью, они так и не успели стать серийными насильниками, всего на их счету два преступления. Во-втором случае парень смог сбежать, чтобы позвать на помощь.

Надо отметить, что роща Баума давно имеет дурную славу. На БАКе, проходящем через нее, часто находили трупы, а об изнасиловании девушек там знает, пожалуй, весь Турксибский район. Странно, что о подобных случаях не слышали влюбленные парочки и не побоялись в поздний час гулять в столь нелюдном месте.

Веролина КИНТОП .


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...