Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Я столько ждала этот миг! Даже судебный пристав не смог заставить ответчицу покинуть зал заседаний

Фото : 21 июля 2005, 12:27

Нежеланием ответчиков идти в суд служителей Фемиды не удивишь. Но вот чтобы те наотрез отказывались уходить с процесса - такое в Таразском горсуде наблюдалось впервые. Даже судебный пристав не смог заставить гражданку Ольгу ПИМЕНОВУ покинуть зал заседаний.
Казалось бы, что необычного может случиться на гражданском процессе по иску жителей четырех квартир к старшей по дому, отключившей своим соседям горячую и холодную воду? Но когда дело дошло до выступления ответчицы, она так разговорилась, что остановиться уже не могла. Причем кричала так громко, что судья Дария ДЖУВАНЫШЕВА взмолилась и попросила Ольгу Михайловну покинуть зал, а поскольку та категорически отказалась - вызвала судебного пристава.
Но и пристав не смог справиться с разгорячившейся дамой. Стоило ему к ней приблизиться, как все услышали: “Да ни за что я не выйду отсюда! Я столько ждала этот миг!” Как выяснилось, энергичная женщина давно мечтала посудиться, но то ли было недосуг, то ли не хотелось платить госпошлину - и вот теперь соседи, вчинив коллективный иск, предоставили ей такую возможность.

Галина ВЫБОРНОВА,
Тараз


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии