Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау убит офицер полиции

Kazakhstan today

В Атырау убит офицер полиции. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил начальник городского отдела внутренних дел Нурым Уразбаев.

Убийство произошло в ночь на 21 июля. По словам Н. Уразбаева, эксперт-криминалист ГОВД капитан полиции возвращался домой с женой. Полицейский был в гражданской одежде. У дома им преградили дорогу двое нетрезвых молодых мужчин и спровоцировали ссору, которая переросла в драку.

Супруга капитана побежала домой звонить на пульт «02». Раненный полицейский самостоятельно поднялся в квартиру на пятом этаже, но через несколько минут скончался.

По словам Н. Уразбаева, в настоящее время выясняются обстоятельства убийства полицейского. Пока сотрудники правоохранительных органов придерживаются мнения, что оно не связано с профессиональной деятельностью убитого капитана. По подозрению в убийстве задержаны двое жителей Атырау - 26 и 27 лет.

Погибший офицер приехал в Атырау три года назад из Алматы, где он также работал в органах внутренних дел.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...