Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Оператор ОАО «Казпочта» похитила почти 3 млн. тенге

УРАЛЬСК. 22 июля КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - Завершено расследование по уголовному делу и предъявлено обвинение гражданке Д. - оператору по финансовым услугам филиала ОАО «Казпочта». Она обвиняется в незаконном присвоении крупных денежных сумм. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в областном департаменте по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.

Обвиняемая работала в отделении почтовой связи села Акжаик Теректинского района Западно-Казахстанской области с лета 2001 года. Злоупотребив служебным положением, она похитила из кассы около трех миллионов тенге, принадлежавших физическим и юридическим лицам.

Материалы дела переданы в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...