Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель суда задержан при получении очередной части крупной суммы взятки

КОКШЕТАУ. 22 июля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - В момент получения взятки в сумме 30 тыс. тенге задержан председатель Жаркаинского районного суда Акмолинской области, передает корреспондент Казинформа.

Как показало следствие, при рассмотрении уголовного дела он потребовал взятку в размере двух тысяч долларов США, так оценив смягчение приговора. Между тем деяния обвиняемого не относились к категории тяжких преступлений и суровому наказанию не подлежали. Сумма же взятки оказалась слишком крупной и поэтому выплачивалась частями. При получении очередной «порции» денег и был задержан председатель.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...