Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Наурыз банк: вопрос о ликвидации находится в стадии судебного рассмотрения

АСТАНА.22 июля. Казинформ /Зауреш Балкенова/ - В уголовном процессе по факту уклонения «Наурыз банка» от уплаты налогов, выявлены хищения средств вкладчиков - государственных предприятий в размере 33 миллионов долларов США.Об этом на пресс-конференции заявил заместитель председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью РК Ерлик Кененбаев, передает корр. Казинформа.

В Наурыз банке допущены грубейшие финансовые нарушения, в ходе которых выдача кредитов за счет средств вкладчиков осуществлялась на безвозвратной основе, без обеспечения залогом.

- Сегодня сумма нанесенного государству ущерба оспаривается в судебном порядке, - сказал Ерлик Кененбаев.

Данные противоправные действия стали основной причиной для введения режима консервации банка. В июне 2005 года Агентство РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций приняло решение об отзыве лицензии у Наурыз банка. В настоящее время вопрос о ликвидации банка находится в стадии судебного рассмотрения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...