Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В нефтегазовом секторе отмечен рост финансовых преступлений - финполиция

Фото : 22 июля 2005, 20:24

АСТАНА. 22 июля. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Руководители Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью отмечают рост количества выявленных преступлений в нефтегазовом секторе экономики, в сфере строительной индустрии и в сфере транспортной инфраструктуры,передает Казинформ.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Астане сказал заместитель председателя данного ведомства Ерлик Кененбаев. Только за первое полугодие текущего года сотрудниками Агентства было выявлено 50 преступлений в нефтегазовой отрасли. Для сравнения: за аналогичный период прошлого года было выявлено 38 подобных правонарушений.

Он также отметил, что за шесть последних месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выявлено на 23% больше финансовых преступлений в сфере агропромышленного комплекса, на 16% - в стройиндустрии.

«Достигнуты положительные результаты и в борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции», - подчеркнул Е. Кененбаев. Здесь, по его словам, в 2,5 раза больше пресечено фактов подделки и использования марок акцизного сбора в особо крупных размерах.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии