Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью предлагает отменить некоторые нормы законодательства

АСТАНА. 22 июля. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) предлагает отменить некоторые нормы законодательных актов РК, способствующие росту коррупционных преступлений, передает Казинформ.

«Сотрудниками финансовой полиции была проведена ревизия более 5 тыс. нормативных актов РК», - отметил сегодня на пресс-конференции в Астане заместитель председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Серик Баймаганбетов. В результате был выявлен ряд норм, которые имеют вольное толкование, создавая почву для служебных злоупотреблений.

В частности, выявлено 17 подобных «некорректных» норм, по словам С.Баймагамбетова, в законодательных актах, регулирующих земельные отношения, 12 норм - в законодательстве о лицензировании, 10 норм - в сфере таможенного контроля, по 12 норм - в законах, регулирующих отношения в сфере государственных закупок и организации торговли.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...