Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

BG Karachaganak Distribution подала апелляционную жалобу на результаты таможенной проверки и считает обвинения в нарушении законодательства РК ошибочными

Kazakhstan today

22 июля премьер-министр РК Даниал Ахметов принял представителей компании BG Group Plc., участвующей в освоении Карачаганакского газоконденсатного месторождения. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе правительства РК.

В ходе встречи были обсуждены вопросы деятельности компании в Казахстане. В частности, речь шла о соблюдении таможенного законодательства компанией «BG Karachaganak Distribution».

Как уже сообщалось, согласно данным Комитета таможенного контроля министерства финансов РК, компанией нарушается таможенное законодательство Казахстана в процессе осуществления экспортной продажи нестабильного конденсата. По данному обвинению Агентством по борьбе с экономической и коррупционной преступностью возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

В свою очередь компания считает, что результаты проверок, послужившие основой для начала расследования являются ошибочными и не имеют под собой никаких юридических обоснований. В соответствии с таможенным законодательством «BG Karachaganak Distribution» подана апелляционная жалоба на результаты таможенной проверки.

В ходе встречи, заслушав мнения сторон, глава правительства поручил министерству финансов создать рабочую группу из числа представителей заинтересованных министерств и ведомств, национальных компаний, а также экспертов компании BG Group Plc.. Возглавит рабочую группу один из заместителей министра финансов.

До получения результатов рабочей группы и завершения следствия никто не может обвинять компанию в чем-либо, - резюмировал премьер-министр.

Д. Ахметов также подтвердил приверженность Казахстана к политике неизменности заключенных ранее контрактов, особенно в секторе недропользования и поручил постоянно информировать его о результатах работы рабочей группы.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...