Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Среди погибших и раненных в результате взрывов в Египте граждан Казахстана нет - МИД РК

Фото : 23 июля 2005, 18:48

Kazakhstan today

Среди погибших и раненных в результате взрывов в Египте сегодня ночью 23 июля граждан Казахстана нет. Об этом KZ-today сообщила пресс-служба МИД РК.

По последней информации, полученной по дипломатическим каналам, в результате терактов погибло 62 человека, 150 ранено. Из числа погибших 51 являются гражданами Египта.

В настоящее время МИД РК продолжает отслеживать ситуацию, отметили в пресс-службе.

В результате взрывов в курортном городе Шарм-эль-Шейх в Египте сегодня 23 июля погибло 62 человека, передает KZ-today со ссылкой на РИА «Новости».

По данным египетской полиции здесь взорвались как минимум четыре заминированных автомобиля. Первый взрыв произошел около 1 часа ночи по местному времени в центре Шарм-эль-Шейха. Через 15 минут прозвучали три взрыва на фешенебельном курорте Наама Бей, расположенном около Шарм-эль-Шейха.

Один из отелей в Наама Бей - Ghazala Gardens, по свидетельству очевидцев, практически полностью разрушен в результате взрыва. Еще один взрыв произошле около отеля Movenpick. Эпицентром взрыва в Шарм-эль-Шейхе, по предварительным данным, был Старый рынок, популярный среди туристов.

По предварительным данным, погибли как минимум 25 человек, около 200 человек получили ранения. По словам одного из врачей больницы Шарм-эль-Шейха, многие раненые находятся в критическом состоянии.

По неподверженным данным среди погибших - граждане России, Великобритании, Голландии, Кувейта, Катара и Саудовской Аравии.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии