Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Заказ джунглей. Все ли излюбленные места отдыха алматинцев таят в себе явные и скрытые опасности?

Фото : 25 июля 2005, 12:12

Константин Кочевников
Каракурты оккупировали береговую линию вокруг Капчагайского водохранилища! Вокруг киргизской жемчужины - озера Иссык-Куль в засадах расселись “народовольцы” с автоматами, которые грабят, убивают казахстанских и прочих туристов. Все излюбленные места отдыха алматинцев таят в себе явные и скрытые опасности.
Но... Как-то странно получается, что именно с наступлением летнего сезона изустно ползут подобные “страшные” сведения. Можно даже подумать, что все это - тонко спланированная кампания по дезинформации, которая имеет вполне обоснованную экономическую подоплеку. Ну представьте: кому может быть выгодно, чтобы среднестатистическая алматинская семья не выбралась в выходные дни на природу, а осталась в душном городе? Перво-наперво это аквапарки - как альтернативные места отдыха. Затем просятся в список парки развлечений и бассейны. Далее - киноцентры и иные организации, занятые в сфере отдыха горожан.
Так это или нет - могут сказать только сами владельцы перечисленных заведений. Ну и те, кто запускает в народ цепочку предостерегающих подробностей. Нам же остается только предполагать. Верно лишь одно - в стремлении отдохнуть, отправившись на свидание с природой, нашего брата не останавливают даже такие “подробности”.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии