Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер поручил до 1 сентября разработать законопроект о государственном и частном партнерстве

Kazakhstan today

Сегодня, 27 июля, в ходе заседания правительства премьер-министр РК Даниал Ахметов поручил министерству экономики и бюджетного планирования до 1 сентября разработать и внести в правительство законопроект в области регулирования государственного и частного партнерства, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

Д. Ахметов напомнил, что в настоящее время для выработки предложений по внедрению эффективной комплексной модели государственно-частного партнерства создана рабочая группа. Перед этой группой, по словам премьер-министра, поставлены задачи в кратчайшие сроки проанализировать международный опыт в области такого партнерства, рассмотреть ее основные формы на предмет их адаптации к экономике Казахстана, и внести предложения по законодательной и институциональной базе государственного и частного партнерства. «Думаю, что итогом данной работы будет законопроект о концепции государственно-частного партнерства, который должен быть внесен в правительство 1 сентября этого года», - резюмировал премьер. Он также подчеркнул, что не видит «никаких проблем в использовании средств пенсионных накопительных фондов при финансировании общественно значимых и стратегически важных объектов, от развития различных отраслей инфраструктуры, промышленности и НИОКР, до обеспечения общественных услуг», как одного из инструментов партнерства.

Премьер-министр напомнил, что в конце следующего месяца в Казахстане начнется реализация проекта строительства линии железной дороги Чарск- Усть-Каменогорск, в финансировании которого примут участие пенсионные накопительные фонды. «Я надеюсь, что в сентябре - октябре будет подготовлен еще один проект, который позволит реализовать по этой же схеме: финансирование строительства новой линии электропередач Лисаковск - Керзай, во всяком случае, КЕГОК и другие структуры активно занимаются этой задачей», - сообщил Д. Ахметов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...