Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ABN AMRO продает Казкоммерцбанку компанию по управлению пенсионными активами и 80% акций в ААКМГ

Kazakhstan today

Сегодня, 28 июля, ABN AMRO объявил о договоренности продать Казкоммерцбанку свою компанию по управлению пенсионными активами АО «ABN AMRO Asset Management Казахстан» и 80,01% акций в пенсионном фонде ABN AMRO КаспийМунайГаз (ААКМГ), сообщает KZ-today.

Точные сроки завершения сделки и ее сумма пока не называются. «Сейчас есть договоренность о желании совершить сделку между сторонами. Сделка требует одобрения и подтверждения в регулирующих органах, и поэтому на данный момент мы воздержимся от объявления суммы транзакции», - пояснил управляющий директор ККБ Магжан Ауэзов.

Комментируя решение о продаже части своего бизнеса в Казахстане председатель правления АО «ABN AMRO Банк Казахстана» Юрген Ригтеринк отметил, что данное решение продиктовано тем, что ABN AMRO пересмотрел свою политику управления пенсионными накоплениями в различных странах и продает свою долю участия в пенсионных фондах и компаниях по управлению активами в ряде стран. Аналогичные сделки были проведены ABN AMRO в Чешской Республике и США. По словам Ю. Ригтеринка решение о продаже пенсионного фонда и управляющей активами компании «ни в коем случае не затронет долгосрочные обязательства банка перед Казахстаном». «ABN AMRO остается крупнейшим банком с иностранным участием в стране и рассматривает Казахстан как один из рынков с высоким для себя потенциалом», - сказал он.

Ю. Ригтеринк отметил также, что банк намерен продвигать на казахстанском рынке новые продукты, в том числе, розничного банкинга. «ABN AMRO продолжит инвестировать в местную экономику посредством дальнейшего расширения своей деятельности, как в секторе корпоративных клиентов, так и в розничном бизнесе», - пояснил топ-менеджер банка.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...