Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре раскрыто разбойное нападение на квартиру вице-президента АО «Алюминий Казахстана»

Фото : 1 августа 2005, 14:34

Kazakhstan today

Полиция Павлодара раскрыла разбойное нападение на квартиру вице-президента АО «Алюминий Казахстана», в результате которого пострадал его 18-летний сын. Об этом сегодня, 28 июля, на пресс-конференции сообщил начальник отдела имущественных преступлений УКП ДВД Павлодарской области Мурат Мырзатаев, передает корреспондент KZ-today.

По информации полицейских, преступники были в масках и проникли в квартиру вице-президента компании обманным путем. «Один из них позвонил в дверь и представился контролером «Энергоцентра»», - отметил М. Мырзатаев. В момент нападения в доме находились 18-летний сын предпринимателя и две дочери - 10 и 1,5 лет. Преступники заперли несовершеннолетних девочек в комнате, а юношу связали и, угрожая ножом, требовали показать, где родители прячут деньги. Из квартиры были похищены драгоценности, одежда и бытовая техника. Сын вице-президента АО с телесными повреждениями был госпитализирован в больницу.

27 июля полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались четверо молодых людей, двое из которых ранее уже были осуждены за подобные преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК «Разбойное нападение». Полиция располагает данными, что задержанные причастны и к другим тяжким преступлениям, ранее совершенным в городе, отметил М. Мырзатаев.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии