Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Открытие Центров обслуживания населения по принципу «одного окна» является новым этапом административной реформы в РК

АЛМАТЫ. 29 июля. КАЗИНФОРМ /Асель Солтанаева/ - Открытие Центров обслуживания населения (ЦОН) по принципу «одного окна» является новым этапом административной реформы в Казахстане. Центры будут обеспечивать качественное предоставление государственных услуг населению, а также способствовать искоренению условий для возникновения коррупции. Об этом сегодня в Алматы на пресс-конференции, приуроченной к проведению деловой игры «Организация деятельности ЦОН по принципу «одного окна», сказал директор Департамента кадрового обеспечения Агентства РК по делам государственной службы Серик Капаров, сообщает корреспондент Казинформа. Деловая игра стала четвертой по счету и является логическим завершением 5-го дневного семинара для 30 специалистов заинтересованных государственных органов. По завершении деловой игры всем слушателям семинара были вручены сертификаты о прохождении обучения для работы в ЦОН.

Участники пресс-конференции отметили, что создание центров будет осуществляться в два этапа. Первый этап - с 1 ноября по 31 декабря текущего года, второй этап начнется с 1 января 2006 года. Уже осенью будут открыты первые 8 центров - 2 в Астане и 6 в Алматы. В настоящее время решается вопрос о подготовке помещений и конкурсной документации для проведения государственных закупок товаров, услуг и работ. На эти цели в текущем году из государственного бюджета выделено 500 млн. тенге.

«Функция изготовления документов - паспортов, РНН, СИК и других - сохраняется за теми же органами, в чьи обязанности данная процедура входит и в настоящее время», - отметил С.Копаров. По его словам, Центры станут своего рода посредниками между различными государственными структурами и гражданами, тем самым исключение контакта заявителя и исполнителей позволит разорвать коррупционную цепочку, которая имеет место в наши дни.

     


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...