Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Районный суд Астаны отклонил иск оппозиционера Кожахметова к Аграрной партии

Kazakhstan today

Сегодня, 1 августа, Сары-Аркинский районный суд Астаны отклонил иск оппозиционера Асылбека Кожахметова к Аграрной партии Казахстана (АПК), передает корреспондент KZ-today из столицы.

Как сообщалось ранее, поводом для судебного иска стало заявление, сделанное 25 марта на пресс-конференции в Астане, в которой участвовали лидеры Гражданской и Аграрной партий. На данной пресс-конференции они заявили о намерении создать народно-демократический фронт для защиты интересов страны от попыток внешнего воздействия на политическую стабильность. По словам А. Кожахметова, спикеры пресс-конференции «обвинили казахстанскую оппозицию в подготовке революции в Казахстане и выразили готовность этому противодействовать». А. Кожахметов утверждает, что «на пресс-конференции прозвучали прямые угрозы в адрес оппозиции, в том числе были угрозы взяться за оружие и подавить оппозицию».

Сегодня суд отказал Кожахметову в удовлетворении иска. Ранее, 29 июля, Бостандыкский районный суд Алматы также оставил без удовлетворения аналогичный иск оппозиционера к Гражданской партии Казахстана.

А. Кожахметов являлся председателем политсовета оппозиционной партии Демократический выбор Казахстана, ликвидированной в начале 2005 года по решению суда. В настоящее время Кожахметов возглавляет инициативную группу по созданию новой оппозиционной политической партии «Алга!».



MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...