Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ответ МВД на запрос депутата Мажилиса Парламента РК Киселева С.В.

Ответ на запрос

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Депутату Мажилиса
Парламента Республики Казахстан
Киселеву С.В.

Уважаемый Сергей Владимирович!

Министерством внутренних дел рассмотрен Ваш запрос об организации объективного расследования хулиганства, имевшего место 13 мая текущего года в с.Байсерке Алматинской области в здании производственного кооператива «Казахстан», арендуемом областным филиалом Республиканской Партии «Асар».

Установлено, что в ночь с 12 на 13 мая неизвестные лица разбили окна в кабинете председателя кооператива «Казахстан» и складских помещениях, а на входной двери административного здания с использованием красной краски нанесли нецензурное слово в адрес партии «Асар» и изображение фашисткой свастики.

По данному факту 14 мая 2005 года ДВД Алматинской области возбуждено уголовное дело по ст.257 ч.1 УК РК (хулиганство),

В момент совершения правонарушения в здании находился сторож Сейтниязов М.С., который услышав звон разбитого стекла, вышел на улицу и, увидев надписи, смыл их растворителем, однако о случившемся никого в известность не поставил. Официальное обращение в Илийский РОВД поступило только утром 13 мая от председателя ПК "Казахстан" Кудайбергенова С.Д.

В ходе осмотра места происшествия в служебном кабинете Кудайбергенова и складском помещении изъяты 4 камня со следами краски и смывы краски на месте надписи, по которым назначены соответствующие экспертизы.

Согласно показаний секретаря областного филиала Республиканской партии «Асар» Казыбаева М.Т., о совершенном преступлении он узнал по прибытии на работу в 9 часов утра 13 мая. Ранее каких либо угроз в адрес членов партии не поступало, в результате хулиганских действий арендуемый кабинет и имущество партии не пострадало, материальный ущерб не нанесен.

Для раскрытия преступления создана следсвтенно- оперативная группа, проводятся все оперативно-розыскные мероприятия. Руководством ДВД Алматинской области запланировано проведение пресс-конференции для представителей средств массовой информации с целью информирования их о результатах принимаемых мер по данному факту.

Ход раскрытия и расследования данного уголовного дела находится на контроле.

С уважением,

Министр 3. Турисбеков


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...