Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Так начинается мафия. За неделю в Казахстане совершено 1876 преступлений

Молодой алматинец собирал деньги на собственный бизнес, грабя будущих коллег .

25-летний алматинец напал на предпринимателя и проломил ему голову железной трубой. После чего забрал деньги, но скрыться не успел. В полиции он заявил, что таким образом он собирал деньги на свой собственный бизнес.

В Шымкенте два разбойника совершили покушение на жизнь 34-летнего таксиста. Усевшись в машину, один из пассажиров неожиданно ударил водителя ножом в спину. Раненый успел выпрыгнуть из машины, а преступники врезались в дерево и были задержаны.

Совершено 42 разбойных нападения.

13-летние братья Федор и Тахир из Степногорска и их приятель Саша, начав с мелких краж, закончили жестоким убийством. В Астане они попытались ограбить 56-летнюю женщину.

Выяснив, что она не имеет при себе денег, подростки так рассвирепели, что забили потерпевшую насмерть арматурными прутьями. Так как нежный возраст не позволяет применить к ним уголовное наказание, то малолетних убийц просто поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

Совершено 17 убийств.

В городе Есиль Акмолинской области задержан вор-форточник. Он предпочитал "работать" исключительно на верхних этажах и имел на своем счету целую серию краж. Им оказался не бывший чемпион по скалолазанию, а 14-летний сирота, воспитывающийся у бабушки.

Сотрудники Государственного центра по выплате пенсий и пособий Бостандыкского района Алматы превзошли достижения не только этого верхолаза, но всех разбойников, воров и грабителей вместе взятых. Чиновники похитили у пенсионеров и инвалидов 114 млн. тенге.

Совершено 982 кражи.

В городе Степногорске Акмолинской области миграционная полиция задержала 32-летнего гражданина Германии. Выяснилось, что действие визы этого жителя Регенсбурга истекло более года назад.

Хотя в прошлом ему уже пришлось отсидеть 5 суток за подобное нарушение, покинуть Казахстан он не пожелал. Теперь иностранцу грозит тюремное заключение.

Зарегистрировано 123 таких нарушения.

49-летний житель города Аксу Павлодарской области въехал на городской пляж на своем "Москвиче" и устроил настоящее родео среди отдыхающих. Жертвами этих диких гонок стали двухлетняя девочка и женщины 37 и 26 лет. Все пострадавшие госпитализированы.

Совершено 2 подобных преступления.

37-летний житель Актобе отказался платить за вход в увеселительное заведение. Менеджер сообщил в полицию, и на место происшествия прибыл спецназ "Арлан". Однако хулиган решил просто так не сдаваться и принял бой, вооружившись своим складным ножом. Легкие ранения получили менеджер и один из спецназовцев.

Неповиновение представителям власти оказали 16 граждан.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...