Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутат мажилиса Амангельды Айталы, один из сторонников введения в Казахстане закона о многоженстве, знает, чего хотят 100 тысяч казахстанских старых дев

По семейным обстоятельствам
Алина ПАК, Актобе

- В Казахстане более 100 тысяч старых дев, которые хотят стать вторыми жёнами, потому что желают завести ребёнка, а у ребёнка должен быть отец. И они не считают это оскорблением, - заявил Амангельды Айталы на пресс-конференции в Актобе, куда депутат приехал на время мажилисских каникул. - Из-за того, что нет закона о многоженстве, многие девушки рожают, и через некоторое время их дети оказываются в приюте. Сейчас появилось много состоятельных людей. Жёны хотят «приватизировать» не только коттеджи и имущество, но и своих мужей. Делиться никто не хочет. Вопрос о многоженстве ставится не только в Казахстане, но и в Европе. С первой супругой мужчина, как правило, сколачивает состояние и делает карьеру. А в 30-35 лет женщина уже не может родить. Поэтому они усыновляют детей из Казахстана. «А почему бы не жениться во второй раз?» - ставит вопрос европейский мужчина. И эта проблема, которую мы часто превращаем в шутку, не такая уж простая, - продолжает свою мысль выдвиженец из Актюбинской области.
Кстати, по словам депутата, его собственная жена вовсе не противница многоженства и полностью поддерживает в этом вопросе мужа. «Прежде чем вносить это предложение, я посоветовался с супругой. У неё тоже есть знакомые и родственники, которые остались с ребёнком без мужа», - пояснил он.
Депутат ответил и на многие другие вопросы журналистов.

Об иностранных усыновлениях

С 1999 года за границу было отправлено около 5 тысяч казахстанских детей. Айталы считает, что ситуацию нужно менять.
- Что касается воспитания детей и их передачи иностранным усыновителям, то, я считаю, что этот вопрос должен решить президент. В Казахстане не должно быть детей-сирот. Их должны воспитывать в семьях. Для этого необходимо политическое решение. В некоторых других странах поощряется усыновление, опекунство и патронаж. То есть государство закрывает детдома и щедро одаривает тех, кто берёт детей на воспитание.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...