Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жена расчленила мужа

Фото : 3 августа 2005, 10:20

В октябре прошлого года в райотдел полиции Северо-Казахстанской области обратилась жительница поселка Бишкуль - исчез ее 42-летний сын. Со слов родственников, мужчина еще в августе уехал на заработки в Россию и с тех пор пропал. Проверили все российские адреса, по которым он мог находиться. Но ни в России, ни в Казахстане поиски не дали положительного результата.
Поскольку к исчезновению человека нередко причастен кто-то из близких, оперативники начали проверять родственников. Вскоре появилась информация, что, возможно, в истории замешана жена пропавшего. На первом же допросе ее нервы сдали. После многомесячного молчания она разрыдалась и призналась в том, что убила мужа. Расчленила его тело топором, разложила в полиэтиленовые пакеты и закопала в лесу. Полицейские извлекли расчлененный труп в присутствии понятых и адвоката. По словам супруги, она решилась на убийство мужа, так как больше не в силах была терпеть частые ссоры и побои.
У женщины уже взрослый сын, ему 25 лет. Его причастность к убийству мать отрицает. Вообще, задержанная никогда не имела неприятностей с законом, не пила, поэтому для родственников и знакомых случившееся стало настоящим шоком.


Лана РОМАНОВА

3 августа 2005


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии