Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жена расчленила мужа

В октябре прошлого года в райотдел полиции Северо-Казахстанской области обратилась жительница поселка Бишкуль - исчез ее 42-летний сын. Со слов родственников, мужчина еще в августе уехал на заработки в Россию и с тех пор пропал. Проверили все российские адреса, по которым он мог находиться. Но ни в России, ни в Казахстане поиски не дали положительного результата.
Поскольку к исчезновению человека нередко причастен кто-то из близких, оперативники начали проверять родственников. Вскоре появилась информация, что, возможно, в истории замешана жена пропавшего. На первом же допросе ее нервы сдали. После многомесячного молчания она разрыдалась и призналась в том, что убила мужа. Расчленила его тело топором, разложила в полиэтиленовые пакеты и закопала в лесу. Полицейские извлекли расчлененный труп в присутствии понятых и адвоката. По словам супруги, она решилась на убийство мужа, так как больше не в силах была терпеть частые ссоры и побои.
У женщины уже взрослый сын, ему 25 лет. Его причастность к убийству мать отрицает. Вообще, задержанная никогда не имела неприятностей с законом, не пила, поэтому для родственников и знакомых случившееся стало настоящим шоком.


Лана РОМАНОВА

3 августа 2005


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...