Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полицейские ЮКО, отстраненные от обязанностей в связи с инцидентом с замакима, восстановлены в должностях

Kazakhstan today

Южно-казахстанские полицейские, отстраненные от своих обязанностей в связи с инцидентом по задержанию бывшего заместителя акима области Бахыта Аширбаева, восстановлены в должностях. Об этом корреспонденту KZ-today сообщила пресс-секретарь ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Семеро полицейских, участвовавших в задержании Б. Аширбаева, после месячного перерыва приступили к работе. Они были отстранены от своих обязанностей на время ведения служебного расследования. В данное время все следственные действия в ДВД ЮКО по поводу инцидента прекращены в связи с передачей дела в ДКНБ ЮКО.

Из восьми человек, участвовавших в задержании, был уволен лишь один - командир взвода Оразымбет Сапарбаев. Командир батальона патрульно-постовой службы Кажымукан Жандарбеков смещен со своего поста и сейчас выполняет другие обязанности.

Как сообщалось ранее, 26 июня Б. Аширбаев был задержан полицией после конфликта с руководством развлекательного комплекса «Самал». Сотрудники кафе сообщили полицейским, что чиновник не заплатил за ужин. В результате медицинского освидетельствования было установлено, что задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения, после чего они были доставлены во второй отдел полиции. Группой полицейских, задержавших чиновника, руководил О. Сапарбаев.

Через два дня после инцидента заместитель акима обвинил полицейских в незаконном задержании, а также нанесении ему телесных повреждений. О. Сапарбаева и К. Жандарбекова освободили от занимаемых должностей. Остальных сотрудников полиции, принимавших участие в задержании, перевели в распоряжение кадровой службы. Позже Б. Аширбаев подал прошение об отставке.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...