Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе поймали любителей «Ауди»

Фото : 4 августа 2005, 10:51

Угнанные машины увозили к родственникам или просто меняли на них номера

Фото: пресс-службы ДВД Джамбулской области

Девица, профессионально занимавшаяся самбо, исполняла роль «наживки» - выходила на дорогу, тормозила машину (это всегда были автомобили марки «Ауди»). Вместе с ней в авто садился напарник. А когда выезжали на окраину города, парень с девушкой вытаскивали ножи и нападали на водителя.
24 июля недалеко от шестого микрорайона в три часа ночи они тормознули «Ауди-80». Когда девушка уже выходила из машины, ее подельник напал на шофера.
Через некоторое время они снова вышли на охоту. На этот раз возле городской больницы остановили «Ауди-100». На водителя накинули удавку, но он смог ее скинуть.
Одна из угнанных машин оказалась неисправной, и налетчикам пришлось ее бросить. На второй поменяли номера на алма-атинские и оставили у родственников самбистки.
Кстати, в обоих случаях владельцам автомобилей чудом удалось спастись. Правда, оба попали в больницу с ножевыми ранениями.
Поскольку у полицейских были свидетельские показания, составить фоторобот не составило труда. По данным пресс-службы Департамента внутренних дел Джамбулской области, главарь банды - 28-летний житель Тараза, успевший уже не раз побывать за решеткой. Его и напарницу поймали на Зеленом базаре. Сейчас стражи порядка проверяют причастность банды к другим угонам автомобилей. По мнению оперативников, на счету задержанных их намного больше.


Лана РОМАНОВА

4 августа 2005


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии