Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Результаты операции «Мак-2005» на территории Костанайской области

С 20 мая текущего года на территории Костанайской области проводится Республиканская операция «МАК-2005», направленная на выявление фактов незаконных посевов наркосодержащих растений, пресечение заготовки наркотиков и каналов ввоза и вывоза наркотических средств.
За истекший период проведения операции выявлено 127 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Из них :
- 31 фактов сбыта , 83 фактов незаконного хранения наркотических средств ;
- 5 фактов незаконного культивирования запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества ;
- 1 хищения психотропных веществ ;
- 2 факта - содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ :
- 1 факт контрабанды ;
- 4 факта нарушения правил обращения с наркотическими средствами .

За незаконные операции с наркотиками задержано 127 человек, из них 2 гражданин РФ. К административной ответственности за правонарушения , связанные с наркотиками привлечено 27 человека.
Всего выявлено и уничтожено дикорастущей конопли общей площадью 2245 кв. метров. (Житикаринский , Костанайский, Карабалыкский , Наурзумский , Сарыкольский районы ).
Из незаконного оборота изъято более 6 кг различных наркотических средств.
К примеру, 29 июня 2005 года в п. Аман-карагай Аулиекольского района у 26-летнего ранее судимого за убийство гражданина, при проведении осмотра квартиры было выявлена и изъята «сюзьма» (прожаренная конопля), а также на приусадебном участке обнаружена 26 кустов выращенной конопли. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.1. УК РК: незаконное хранение наркотического средства .
14 июля 2005 года в п. Кушмурун Аулиекольского района у пятидесятилетней гр-ки, неработающей, ранее несудимой, при осмотре сарая у дома обнаружены и изъяты кусты мака. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.1 УК РК.

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...