Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Карагандинской области взорвался цех по производству взрывчатки. Погибли четыре человека, есть раненые

Kazakhstan today

В Карагандинской области взорвался цех по производству взрывчатого вещества «гранулит». Погибли четыре человека, есть раненые, передает корреспондент KZ-today с места событий.

Взрыв в цехе ТОО «Кенгир» произошел сегодня, 4 августа, в 8 часов 45 минут. Под завалом оказались 10 человек, из них четверо погибли, остальные направлены в больницу.

ТОО «Кенгир» является частной фирмой, занимающейся производством взрывчатки. Свою продукцию компания поставляла корпорации «Казахмыс». Цех по производству взрывчатого вещества находится в степи, в 40 километрах от Жезказгана.

В настоящее время на месте трагедии работает государственная комиссия. Причины взрыва выясняются.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...