Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Страстный любитель пива разогнал очередь, стреляя из пистолета. За неделю в Казахстане совершено 2103 преступления

46-летний житель Петропавловска устроил стрельбу в продовольственном магазине. Отправившись за пивом, мужчина с раздражением обнаружил, что путь к прилавку ему преграждает десяток других покупателей. Тогда любитель пива вытащил из кармана самодельный пистолет и одним выстрелом вдребезги разнес витрину.

В полиции задержанный пояснил, что носил оружие исключительно для самообороны. По словам сотрудников полиции, подозреваемому предстоит ответить за хулиганство, а также незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.

Совершено 35 хулиганств.

10-летний воришка из североказахстанского села Пресновка понес страшное наказание. В тот момент, когда он с дружками совершал кражу в магазине "Элегия", там вспыхнул пожар. Ребенок погиб в огне. Причиной возгорания явилась спичка, которой он освещал себе путь.

32-летнего жителя села Бишкуль Северо-Казахстанской области, который похитил у своего соседа-пенсионера огромного сенбернара, будут судить не только за кражу, но и за жестокое обращение с животными. Подманив собаку куском колбасы, злоумышленник надел ей на голову мешок. Потом привел в свой двор, где собаку зарубил и съел.

Совершено 1064 кражи.

Многих грабителей-гастролеров в Алматы тянет работать в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Жертвой двух юных налетчиков стала 46-летняя женщина: подростки вырвали у нее из рук сумку с 17 тысячами тенге и убежали. Однако они плохо знали местность, поэтому ноги вынесли их прямо на патрульный полицейский экипаж. Оказывается, подростки приехали в Алматы из Шу.

Совершено 267 грабежей.

Оперативники Енбекшинского РУВД Шымкента задержали двух разбойников - уроженцев солнечной Грузии. Их последним делом стал налет на квартиру предпринимателя. Избив хозяина палкой, они похитили у него 11 золотых ювелирных украшений, три сотовых телефона и два фотоаппарата.

Любопытно, что 30-летний подозреваемый недавно получил гражданство Казахстана, а его 43-летний подельник тоже готовился стать гражданином нашей республики. Сотрудники полиции подозревают, что на счету задержанных целый ряд краж и разбоев.

Совершено 27 разбойных нападений.

Требуя в качестве взятки всего 15 тысяч тенге, аким Бадамского сельского округа Южно-Казахстанской области был уверен, что, чем меньше сумма, тем меньше ответственность. Однако сотрудники областного ДВД разочаровали взяточника, пояснив, что в данном случае сумма взятки большого значения не имеет. Попутно выяснилось, что аким вымогал деньги за выделение земельного участка.

Задержано 3 взяточника.

В Атырау двое местных хулиганов жестоко расправились с капитаном полиции, экспертом-криминалистом ГОВД. Когда тот со своей супругой возвращался к себе домой, на них напали два молодых человека. В ходе драки один из них ударил полисмена ножом, и тот скончался. Оба подозреваемых задержаны.

Совершено 23 убийства.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...