Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Китайская таможня обяжет «воздушных» путешественников быть предельно открытыми

АСТАНА. 5 августа. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - Информацией о нововведениях, принятых таможенной службой КНР, поделился сегодня на пресс-конференции в Астане заместитель председателя таможенного комитета Министерства финансов РК Бауржан Абдишев. С 1 июля этого года согласно этим нововведениям все граждане, пересекающие воздушную границу Китая, обязаны заполнить и предъявить китайской таможне декларацию о багаже пассажира, передает Казинформ.

Подчеркнем, данные нововведения касаются только воздушной границы. Что предполагает данный механизм? По прибытии в один из аэропортов КНР все пассажиры обязаны письменно заполнить пассажирскую декларацию о багаже. Данная реформа, по мнению китайской таможни, не только обеспечит качественное исполнение таможней своих функциональных обязанностей, но и обеспечит соблюдение законных прав и обязанностей пассажиров, пересекающих границу.

«Пассажиры всесторонне ознакомятся с новыми правилами таможни, будут четче представлять свои права и обязанности, тем самым уменьшатся правовые споры на границе. Также данная реформа позволит создать дополнительные удобства при пересечении границы, улучшит использование пунктов пропусков, что будет способствовать повышению эффективности таможенного администрирования», - сказал Б. Абдишев.

Это механизм приведен в соответствие с международными стандартами порядка перемещения товаров и лиц через таможенную границу. Данный механизм работает во всех странах мира, где установлено обязательное письменное декларирование багажа.

Кстати, порядок установленный властями Китая, распространяется на всех физических лиц без ограничения, независимо от их статуса. В данном случае имеется в виду дипломатический статус.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...