Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство РК приняло постановление о некоторых вопросах обеспечения охраны и защиты госграницы

Kazakhstan today

Сегодня, 6 августа, вводится в действие постановление правительства РК «О некоторых вопросах обеспечения охраны и защиты государственной границы Республики Казахстан», сообщает KZ-today со ссылкой на официальные СМИ.

На государственной границе с Китайской Народной Республикой постановлением устанавливаются: пограничная полоса в пределах территории приграничных районов, городов, аульных (сельских) округов, железнодорожных станций, аэропортов и речных пристаней; пограничная полоса в пределах 2000-метровой полосы местности, прилегающей к государственной границе; карантинная полоса шириной 500 метров вдоль линии государственной границы в пределах пограничной полосы.

На государственной границе с Кыргызской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Узбекистан и Туркменистаном устанавливается карантинная полоса шириной до 50 метров вдоль линии государственной границы.

Пограничной службе КНБ РК предоставляются в постоянное землепользование для обустройства и содержания инженерно-технических сооружений и заграждений, пограничных знаков, пограничных просек, коммуникаций и пунктов пропуска через государственную границу: на границе с Китайской Народной Республикой - отведенные ранее земли, земельные участки шириной 30-50 метров как в пограничной полосе, так и за ее пределами, а также пятиметровая полоса вдоль государственной границы РК; на границах с Кыргызской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Узбекистан и Туркменистаном - земельные участки, непосредственно примыкающие к линии государственной границы, шириной от 30 до 100 метров.

Пограничная служба КНБ РК освобождается от возмещения в республиканский бюджет потерь сельскохозяйственного производства за изъятие земельных участков на праве постоянного землепользования, непосредственно примыкающих к линии государственной границы РК.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...