Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Один лот ГПА «Казцинка» продан за $5 млн.

Kazakhstan today

Государственный пакет акций (ГПА) АО «Казцинк», состоящий из 206 436 простых акций, составляющих 1% от общего количества размещенных акций компании продан за $5 млн., сообщает KZ-today со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу (KASE).

Инициатором торгов выступил Комитет государственного имущества и приватизации министерства финансов Республики Казахстан, уполномоченным по продаже ГПА брокером - АО «Информационно-учетный центр».

Торги проводились 5 августа на KASE в рамках торговой сессии негосударственными ценными бумагами методом непрерывного встречного аукциона.

В торгах приняли участие 3 члена KASE, которые подали 54 заявки. Цены по предлагаемому лоту варьировали от 2050 тенге до 3308,5 тенге.

Сделка была заключена по цене 3 308,5 тенге за акцию на сумму 682993506 тенге. При учете средневзвешенного курса тенге к доллару США, сложившегося на утренней сессии KASE в день организации торгов (135,56 тенге за доллар), ГПА АО «Казцинк» был продан за $5 млн. по курсу ($24,41 за акцию).

Как сообщалось ранее, для организации продажи ГПА АО «Казцинк» был разделен на две части, которые были выставлены на торги 5 августа едиными неделимыми лотами. Один из лотов состоял из 825 747 акций (80% от продаваемого ГПА или 4% от общего количества размещенных акций АО «Казцинк»). Второй - из 206 436 акций (20 % от продаваемого ГПА или 1% от общего количества размещенных акций).

ГПА из 825 474 простых акций, составляющих 4% от общего количества размещенных акций компании, не был продан в связи с тем, что продавца не удовлетворили заявленные цены на акции. Цены по предлагаемому лоту варьировали от 300 тенге до 3500 тенге. Торги по 4% ГПА АО «Казцинк» будут продолжены 8 августа 2005 года на прежних условиях.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...