Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Акимат ЮКО будет разбираться в конфликте рабочих и руководства иностранной компании

Kazakhstan today

Рабочие, нанятые руководством Китайской геоинженерной компании, недовольны маленькой зарплатой и ненадлежащими условиями работы. Об этом они сообщили акиму области Болату Жылкышиеву во время его поездки по Шардаринскому району.

Местные рабочие, нанятые Китайской геоинженерной компанией, выигравшей тендер на ремонтно-восстановительные работы гидросооружений Шардаринского водохранилища, говорят, что их зарплата составляет от 10 до 15 тысяч тенге, сверхурочные не оплачиваются, притом, что работать приходится без выходных. На стройке не хватает питьевой воды, нет условий для приема пищи.

Представитель компании Хван Тау опроверг жалобы рабочих, сказав, что компания оплачивает сверхурочные, а график работы без выходных дней вызван тем, что необходимо закончить бетонные работы до установления ненастной погоды.

Б. Жылкышиев обещал разобраться в конфликте рабочих с руководством Китайской геоинженерной компании.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...