Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины и годовалого ребенка

Kazakhstan today

В Шымкенте задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка. Об этом корреспонденту KZ-today сообщила пресс-секретарь департамента внутренних дел ЮКО Салтанат Каракозова.

Как пояснила С. Каракозова, 8 августа, сотрудниками Абайского районного управления внутренних дел Шымкента (Южно-Казахстанская область) был задержан 30-летний житель по подозрению в убийстве женщины и годовалого ребенка, совершенном 9 мая 2005 года. В ходе следственно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции было установлено, что в тот вечер, задержанный после принятия спиртных напитков, пошел к своей знакомой одалживать деньги. Получив отказ в займе, подозреваемый задушил женщину и годовалую девочку, которую в тот момент мать держала на руках.

Совершив преступление, подозреваемый взял из кошелька жертвы $200, семь тысяч тенге и сотовый телефон.

После изъятия украденного сотового телефона, подозреваемый дал признательные показания. В данное время преступник водворен в следственный изолятор. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...