Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Абилов намерен опротестовать в суде заявления финполиции о его причастности к ряду коррупционных дел

Фото : 9 августа 2005, 14:53

Kazakhstan today

Бывший казахстанский предприниматель Болат Абилов намерен опротестовать в суде заявления заместителя председателя Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Рустама Ыбырайымова о его причастности к ряду коррупционных дел. Об этом сегодня, 9 августа, Б. Абилов заявил на пресс конференции в Алматы, передает корреспондент KZ-today.

В частности, речь идет о пресс-конференции прошедшей, 5 августа в Астане в ходе которой замглавы финполиции заявил о том, что по результатам проверки деятельности ИПФ «Бутя Капитал» возбуждены уголовные дела, и о причастности А. Абилова к деятельности ТОО «C&B», в отношении которого возбуждено уголовное дело по фактам неуплаты налогов на сумму 3,5 млн. тенге.

По словам Б. Абилова, в настоящее время его юристы работают по сбору материала прошедшей пресс-конференции. «Сейчас мы собираем видеоматериалы. Нам передадут кассету из Астаны с записью выступления Р. Ыбырайымова, и если все то, что написано в пресс-релизе было им сказано, то мы обязательно подадим в суд о защите чести и достоинства».

Будет ли иск подан в отношении Р. Ыбырайымова или в отношении финполиции Б. Абилов не уточнил.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии