Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО задержан подозреваемый в убийстве пяти человек

Kazakhstan today

Сотрудниками департамента внутренних дел Восточно-Казахстанской области установлен и задержан подозреваемый в убийстве пяти человек. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Как сообщалось ранее, 6 августа на проселочной дороге в полутора километрах от станции Актогай Урджарского района был обнаружен автомобиль марки "Тойота-Карина", в салоне которого находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями, тела еще трех расстрелянных были обнаружены рядом с машиной.

После получения информации об убийстве по тревоге был поднят личный состав Урджарского РОВД и ряд приграничных районных отделов полиции области. Были оперативно перекрыты пути возможного отхода лиц, причастных к совершению тяжкого преступления. К месту происшествия под руководством заместителя начальника ДВД была направлена следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников криминальной полиции, следственного управления, оперативно-криминалистического отдела ДВД. К раскрытию преступления подключились сотрудники Восточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью, Центра по координации борьбы с особо опасными преступлениями.

Оперативно были установлены личности потерпевших. Все они оказались жителями села Маканчи в возрасте от 30 до 40 лет. Двое из них были ранее судимы за хулиганство и хранение оружия.

В течение суток был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 36-летний житель станции Актогай, официально не работающий, ране не судим. Подозреваемый выдал орудие преступления - автомат АКСУ -7, 62 мм с остатками боеприпасов в магазине, и дал признательные показания. Материалы предварительного следствия говорят о том, что преступление было совершено из корыстных побуждений, связанных со сбором и реализацией лома черного металла.

Подозреваемый арестован, ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...