Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Материальный ущерб, нанесенный паводком в Зайсане, составил около 15,5 млн. тенге

Kazakhstan today

Материальный ущерб, нанесенный паводком в Зайсане, составил 15,463 млн. тенге. Об этом KZ-today сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям РК.

Как пояснили в МЧС РК, 9 августа, в результате ливневого дождя водно-грязевым потоком в юго-восточной части города размыта дамба протяженностью 800 метров, защищавшая насосную станцию, а также подмыто и разрушено железобетонное ограждение протяженностью 132 метров. Кроме того, размыты отдельные участки гравийной дороги Зайсан-Чурчутсу общей протяженностью до 3 км. Проезд в настоящее время затруднен.

На участке объездной дороги в Заречную часть города частично выведено из строя водопропускное сооружение, подтоплено 18 частных жилых домов с хозяйственными постройками, погибло 162 головы мелкого рогатого скота.

Жертв и пострадавших нет. По состоянию на 10 августа вода с подтопленных участков сошла.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...