Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанским наркокурьерам в Таиланде дали «вышку»

10 августа 2005, 10:38

В числе четверых приговоренных — алмаатинец Данил Тихонов(крайний слева).

Пятого августа в Таиланде состоялся суд над четверыми казахстанцами - Сергеем Бовтом, Данилом Тихоновым, Дмитрием Тарабриным и Александром Цоем.
Напомним, что парней из Казахстана задержали 19 января в провинции Чианграй северного района Мае Сай на контрольно-пропускном посту. В их желудках полицейские обнаружили пластиковые пакеты с героином. Общий вес наркотика составил 3 килограмма 200 граммов.
Официального подтверждения относительно приговора четверым казахстанским парням из Министерства иностранных дел пока нет, но, как сообщил «Комсомолке» компетентный источник в Таиланде, местный суд уже вынес решение о высшей мере наказания.
Пока шло следствие МИД РК пытался помочь нашим землякам. Министр иностранных дел республики Касымжомарт Токаев лично просил тайского коллегу Суракиярта Сатиратая оказать содействие в решении участи казахстанцев.
В Таиланде смертный приговор приводят в исполнение расстрелом из пулемета.


Ляззат СМАГУЛОВА

10 августа 2005


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...