Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Битва под Берлином. Южноуральские пограничники расстреляли колонну грузовиков из Казахстана

Николай Федоров

ЧЕЛЯБИНСК, 8 августа (Корр. АНН Николай Федоров). Огонь на поражение по идущим на таран 10 грузовикам контрабандистов, пытавшихся прорваться через границу из России в Казахстан, были вынуждены открыть пограничники у села Берлин Троицкого района Челябинской области.

Как сообщили корреспонденту АНН в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, в ночь с 6 на 7 августа колонна грузовиков пыталась прорваться через российскую границу в Казахстан, чтобы потом незаконно провезти товары китайского производства. Наряд Троицкого пограничного отряда попытался остановить колонну. Однако, эти требования нарушители границы не просто проигнорировали, а еще и попытались столкнуть в кювет машину пограничников.

После безрезультативных предупредительных выстрелов пограничники открыли огонь на поражение. В результате им удалось «подбить» на линии государственной границы три автомобиля, однако семи автомобилям, а также водителям трех задержанных автомашин удалось скрыться.

В настоящее время личности преступников установлены. Ими являются жители поселка Победа Карабалыкского района Казахстана, которые уже не первый раз вступают в конфликт с российскими пограничниками. Теперь южноуральские пограничники ищут преступников вместе с казахскими коллегами.

Источник в пограничном управлении пояснил, что преступление было заранее спланировано. Преступники очень хорошо знали местность и довольно умело использовали свои знания при нелегальном пересечении границы.

Подобные инциденты, напоминающие настоящую хронику боевых действий, уже не удивляют троицких пограничников. Ранее пограничниками уже была задержана машина с партией китайского ширпотреба, оцененная 10 миллионов рублей. Контрабандисты получили приличные сроки тюремного заключения. А недавно неизвестные бросили в квартиру начальника Троицкого погранотряда бутылку с горящим бензином. По факту преступления возбуждено уголовное дело и ведется розыск преступников.

Агенство национальных новостей


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...