Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд вернул квартиру семье Мырзабека Тотымбаева, совершившего самоподжог из-за потери жилья

Kazakhstan today

Городской суд Шымкента вернул квартиру семье Мырзабека Тотымбаева, совершившего акт самосожжения в знак протеста против потери жилья, сообщает корреспондент KZ-today.

Как сообщалось ранее, 12 июня М. Тотымбаев перед зданием областной прокуратуры облил себя бензином и поджег. Через два дня он скончался в больнице из-за обширного ожога тела (60%). Акт самосожжения был совершен А. Тотымбаевым из-за того, что в результате долговой сделки его семья осталась без жилья. Попытки А. Тотымбаева доказать в правоохранительных органах то, что он стал жертвой мошенничества, и вернуть квартиру ни к чему не привели.

Решением суда вдова М. Тотымбаева вновь станет владелицей квартиры после урегулирования долговой сделки в сумме 600 тыс. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...