Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Бизнес-вумен» незаконно построила развлекательный центр и магазин в г. Рудный

КОСТАНАЙ. 13 августа. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В Костанайской области завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимательницы, уклонявшейся от уплаты налогов и работавшей по чужой лицензии, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями, обвиняемая в экономических преступлениях организовала незаконный строительный бизнес, в результате которого получила доход в сумме более 9 млн. 300 тыс. тенге. Так, с января 2003 года по май 2005 года в г. Рудный появился детский развлекательный центр, вырыт большой котлован, построено здание магазина и прочие объекты. При этом «бизнес-вумен» не регистрировалась в налоговом комитете и пользовалась государственной строительной лицензией, принадлежащей другому лицу.

В настоящее время это уголовное дело передано для рассмотрения в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...