Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы ограблен офис международного бюро по правам человека

Kazakhstan today

В выходные дни в Алматы ограблен офис Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности. Об этом корреспонденту KZ-today сообщила заместитель директора бюро Жемис Турмагамбетова.

В частности, по словам Ж. Турмагамбетовой, «из офиса вынесено 6 плоских мониторов и 13 процессоров, которые содержали информацию о деятельности бюро».

В последнее время по информации Ж. Турмагамбетовой, в бюро шла обычная работа с письмами и обращениями граждан. В тоже время заместитель директора бюро считает, что «ограбление было целенаправленным».

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские ДВД Алматы, криминальная полиция и представители РОВД Бастандыкского района.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...