Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Столичные полицейские допускают, что среди незаконных мигрантов будут выявлены преступники, находящиеся в розыске

Фото : 15 августа 2005, 13:07

АСТАНА. 15 августа. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - Столичные полицейские возбудили порядка 40 уголовных дел в отношении членов преступной группировки, организовавшей незаконную миграцию иностранцев в нашу страну. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Департамента внутренних дел Астаны Марат Бужуков, передает Казинформ.

По словам начальника УБОП, миграционные карточки были неподдельные, и в настоящее время ведется работа по выявлению каналов поступления этих документов.

«Мы уже установили около 30 человек, которых они переправили в Астану из Кыргызстана и Узбекистана, - добавил М.Бужуков. - В основном это строители и торговцы на рынке». Полицейские не исключают вероятность того, что среди них есть и преступники, находящиеся в розыске.

На данный момент арестованы лидер и 4 члена этой группировки.

С начала года сотрудники управления раскрыли 134 преступления, в том числе вымогательство - 11, сводничество - 5, разбойное нападение - 5, грабеж - 7, незаконное лишение свободы - 3, незаконный оборот оружия - 9, мошенничество - 15.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии