Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане ликвидирован цех по подделке алкогольной продукции

Фото : 15 августа 2005, 18:37

Kazakhstan today

Сотрудниками Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по городу Астана ликвидирован подпольный цех по подделке алкогольной продукции. Об этом KZ-today стало известно сегодня, 15 августа, из сообщения пресс-службы ДБЭКП по Астане.

Подпольный цех был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов Астаны. На месте сотрудники финансовой полиции изъяли 52 коробки коньяка.

Как сообщили в пресс-службе ДБЭКП, цех был специально оборудован для производства коньяка. Для закрутки пробок в цеху был установлен станок, обнаружены материалы для производства коробок.

Кроме того, полицейскими изъяты поддельные акцизные марки. Для установления способа изготовления акцизных и учетно-контрольных марок и их соответствия государственному стандарту назначена экспертиза.

Владелец подпольного цеха задержан и водворен в изолятор временного содержания. Подозреваемый, обвиняется по двум статьям, незаконное предпринимательство, а также подделка и использование марок акцизного сбора.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии