Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Костанайской области уничтожена крупная партия наркотических средств

В ДВД Костанайской области уничтожена, путем сожжения, крупная партия наркотических средств: марихуана весом 323 кг. 972 гр. и 3, 57 гр героина.
Крупная партия марихуаны была изъята в январе текущего года сотрудниками УБН ДВД Костанайской области, на трассе Костанай-Ауеликоль из тайника, из под снега. Задержанные 22-х и 23-х летние жители Костанайской области планировали перевезти наркотическое средство, с целью получения материального вознаграждения. Суд признал их виновными и назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Героин был изъят сотрудниками УБН ДВД Костанайской области в частном доме у 62-летней пенсионерки. Суд признал ее виновной по ст. 259 УК РК и назначил наказание в виде лишения свободы на шесть лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Уничтожение произведено комиссией после вынесения приговоров и вступления их в законную силу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...