Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Правительством РК принято решение о продаже гостиничных комплексов «Казахстан» и «Алматы»

Фото : 17 августа 2005, 10:20

Правительством РК принято решение о продаже гостиничных комплексов «Казахстан» и «Алматы». Соответствующее распоряжение 16 августа подписал Премьер-Министр Даниал Ахметов.
Как говорится в тексте распоряжения, данное решение принято в целях соблюдения законности и открытости при продаже названных комплексов и подготовки энергетического комплекса города Алматы к предстоящему отопительному сезону.
В соответствии с принятым документом, гостиничные комплексы, находящиеся в праве собственности АО «КазТрансГаз», будут продаваться раздельными лотами.
Распоряжением также создана комиссия по продаже и подготовке гостиничных комплексов. В ее состав вошли представители уполномоченных органов, национальных компаний и депутаты Парламента. Возглавляет комиссию министр энергетики и минеральных ресурсов РК Владимир Школьник. В ее составе работают депутаты Серик Абдрахманов, Ерасыл Абылкасымов, Амалбек Тшанов, Михаил Трошихин и Амангельды Таспихов. Акимат города Алматы представляет заместитель акима Аскар Сманкулов. Кроме того, на комиссию возложена задача - привлечь в качестве наблюдателей за ее работой представителей общественных объединений, политических партий и неправительственных организаций.

Пресс-служба Премьер-Министра РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии