Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Верховный Суд РФ оставил без изменения приговор шести «скинхедам», признанным виновными в убийстве гражданина РК

МОСКВА. 16 августа. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - Верховный суд Российской Федерации оставил в силе сроки наказания от 8 до 19 лет лишения свободы шестерым «скинхедам», признанным виновными в убийстве гражданина Казахстана Якова Кана, передает Казинформ.

Как сообщили корр.Казинформа в Московском областном суде, таким образом, высшая судебная инстанция отклонила кассационную жалобу адвокатов осужденных. Напомним, что суд первой инстанции, рассмотрев материалы уголовного дела, признал всех подсудимых виновными по шести статьям УК РФ, в том числе в «убийстве на почве национальной розни».

Так, лидер преступной группы 24-летний Анатолий Груздев приговорен к 18 годам колонии строгого режима. Другие участники: Николай Давыдкин к 19 годам колонии строгого режима, Севастьянов - к 17 годам, Тепляков - к 9 годам, Головатов и Кочнов - к 8 годам колонии общего режима.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...