Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У алмаатинцев нет причин для тревоги - Институт сейсмологии

АЛМАТЫ. 17 августа. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - В 45 километрах восточнее Алматы с координатами 43 градуса 19 минут северной широты 16 августа в 23.21 ч. произошло землетрясение с энергетическим классом, равным 10. Землетрясение ощущалось в Алматы силой до 2 баллов, в городе Есик - до 3 баллов. Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям РК.

В свою очередь директор Института сейсмологии Министерства образования и науки РК Ергали Нусипов пояснил, что у алмаатинцев нет никаких причин для тревоги. В алматинской сейсмоактивной зоне ежедневно происходят несколько подобных землетрясений, что говорит об обычном «Дыхании Земли». По словам ученого, идет постоянное наблюдение, и, если сейсмологи заметят какое-то оживление «дыхания», то обязательно соберут совет с участием зарубежных специалистов. А в настоящее время сейсмостанции регистрируют обычную ситуацию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...