Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астане задержан серийный вор, специализировавшийся на краже автомобилей и сбыте запчастей

АСТАНА. 17 августа. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - Столичные полицейские задержали серийного вора, специализировавшегося на краже автомобилей и сбыте запчастей, сообщает Казинформ.

Как рассказал сегодня журналистам заместитель начальника оперативно-розыскного отдела управления дорожной полиции Департамента внутренних дел Астаны Марат Туякбаев, на вора полицейских вывела информация, полученная оперативным путем. Им оказался Игорь Мищерский, уроженец Северо-Казахстанской области, приехавший в столицу на заработки. Вора задержали в момент сбыта запасных частей от краденого автомобиля.

По собственному признанию задержанного, он имеет большое пристрастие к автомобилям. Похищенные автомобили астанинский «деточкин» разукомплектовывал и продавал запчасти, давая объявления в газеты.

Водворенный в изолятор временного содержания (ИВС) И.Мищерский дал признательные показания в совершении кражи двух автомобилей из гаражей обществ «Южный» и «Западный», и двух угонов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...